通州“十万职工共创城”活动启动 区领导与志愿者骑行宣传创建全国文明城区
来源 : 通州时讯          时间:2017年04月24日

人人知晓创城,人人参与创城。近日,区总工会举办的“我知晓,我参与,十万职工共创城”活动,在梨园镇文化广场启动。

仪式现场,职工代表向全区职工发出了创城倡议,现场人员观看了通州创建全国文明城区成果短片,欣赏了活动主题曲《在通州》。

区人大常委会主任、区创城总督导李玉君宣布通州区工会“我知晓,我参与,十万职工共创城”活动正式启动。

仪式后,区领导与志愿者们一起骑上公共自行车,从梨园广场出发,沿云景东路一直向北,骑行宣传创城。红色的旗帜、黄色的马甲、绿色的自行车靓丽、醒目,成为路上一道靓丽的风景线。途中,各骑行宣传示范小分队用扩音机循环播放文明出行宣传口号,每辆自行车都挂着“我知晓,我参与,十万职工共创城”宣传旗帜及垃圾袋,遇灯等灯,遇到垃圾捡垃圾,以实际行动号召全区人民自觉遵守交通法规、维护公共卫生,携手创建全国文明城区。

区人大常委会副主任、区总工会主席尚祖国参加活动。

【打印】【关闭】
网站地图 | 关于我们 | 法律申明
主办:北京市通州区统计局 国家统计局通州区调查队 北京市通州区经济社会调查队 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号