市城市副中心办来通州统计局开展城市副中心产业发展调研
来源 : 区统计局          时间:2017年09月21日

为了科学定位城市副中心未来产业发展方向,9月13日,市城市副中心办秘书处处长赵英俊协同中国社科院,方迪研究院等咨询公司来通州区统计局对现状开展调研。区经济社会调查队队长刘宗刚、市统计专班监测与评价处副处长郑冬华参与座谈。

赵英俊提出,本次调研是为摸清通州产业的基本情况和基本数据,更为深入了解通州的产业发展现状,只有摸清优势不足,才能精准定位未来,从而明确通州尤其是城市副中心155区域的产业发展方向。

刘宗刚介绍主要指标的核算方法,以及对全区和城市副中心统计监测工作的开展情况,同时对《中华人民共和国统计法实施条例》中关于统计数据管理和公布的规定进行宣传讲解。他表示根据市城市服中心办的需求,及时组织人员力量完成数据加工、整理、提供工作,发挥好统计服务副中心发展的职能作用。

双方就通州产业现状及存在的问题、商务中心区的建设和招商情况以及统计指标的核算方法、数据来源等方面进行沟通交流。同时为了多角度,多方向的开展分析研究,双方对各自掌握的数据主动进行交换,并建立长期合作机制,力争做好通州产业发展研究工作。

【打印】【关闭】
网站地图 | 关于我们 | 法律申明
主办:北京市通州区统计局 北京市通州区经济社会调查队 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号