潞城统计所组织学习《中华人民共和国统计法实施条例》
来源 : 区统计局          时间:2017年08月18日

近日,潞城统计所召开会议,组织所内全体人员认真学习《中华人民共和国统计法实施条例》,并结合本乡镇统计工作实际,对《条例》内容进行了深入解读,并就贯彻落实提出三点要求。

一是要高度重视学习贯彻《条例》的重大意义,加强依法统计观念,切实增强敬畏、遵守、执行统计法的自觉性;二是要严守底线,坚持依法开展统计工作,严格遵守“四条红线”纪律要求,加强统计管理,恪守统计职业道德,提高统计数据质量;三是要强化宣传,每人要结合各自工作实际,区分不同对象,采取不同形式,有针对性地开展《条例》学习宣传工作。

【打印】【关闭】
网站地图 | 关于我们 | 法律申明
主办:北京市通州区统计局 国家统计局通州区调查队 北京市通州区经济社会调查队 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号