关于公布2016年第三批接受统计执法检查单位名单的通知
来源 : 区统计局          时间:2016年08月09日

各调查单位:

    为保证政府统计工作的顺利开展,依据《中华人民共和国统计法》的有关规定,本行政机关将在辖区范围内开展统计执法检查工作。2016年7月起,将对第三批抽中单位(见附件1)进行检查,检查的主要内容包括2015年统计年报表、2016年统计定期报表数据质量及统计基础工作情况, 具体检查时间及相关要求另行通知。

    在检查过程中,行政执法人员将严格按照《统计执法检查“六不准”规定》(见附件2)的相关要求规范行政执法行为,请各单位予以监督和配合。

    感谢你单位对政府统计工作和统计执法工作的支持!

    附件:1.2016年执法检查第三批名单

          2.六不准  

北京市通州区统计局  国家统计局通州区调查队

2016年8月9日

【打印】【关闭】
网站地图 | 关于我们 | 法律申明
主办:北京市通州区统计局 国家统计局通州区调查队 北京市通州区经济社会调查队 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号