关于参加“做讲法制守秩序的好市民”法律知识问答活动通知
来源 : 区统计局          时间:2014年06月04日

局队全体人员:

根据通州区依法治区领导小组办公室(通法治办字〔2014〕5号)的通知,北京市法制宣传教育领导小组办公室将继续开展“做讲法制守秩序的好市民”法律知识竞答活动,现将北京市法制宣传教育领导小组办公室《关于举办2014年“做讲法制守秩序的好市民”法律知识竞答活动的通知》(京法宣办【2014】6号)转发给大家。请按照《通知》要求积极参加“做讲法制守秩序的好市民”法律知识问答活动。

一、活动参与方式

(一)网络参与

(二)短信参与

(三)微博参与

(四)微信参与

二、活动时间

2014年1月至12月

三、活动要求

活动的具体要求以《关于举办2014年“做讲法制守秩序的好市民”法律知识竞答活动的通知》的通知要求为准。

请将参与方式与参与情况于2014年11月底前以科室所为单位报给法规科。

附件:小组办5关于转发做讲法制法律知识竞答的通知

活动主题链接地址:http://www.sdfx.gov.cn/sdfxzx/sdfxzt/hsm/

【打印】【关闭】
网站地图 | 关于我们 | 法律申明
主办:北京市通州区统计局 国家统计局通州区调查队 北京市通州区经济社会调查队 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号